祝福语大全 祝福语大全 在线制作图片 | 电子请柬 | 电子请帖 | 生日快乐图片 | 生日图片
生日祝福语 生日祝福 生日礼物 节日祝福语 节日祝福 新年元旦 腊八节 除夕 春节 情人节 元宵节 妇女节 植树节 愚人节 清明节 劳动节 青年节 母亲节 儿童节
生日祝福语 生日短信 复活节 端午节 父亲节 七夕节 教师节 国庆节 中秋节 重阳节 万圣节 光棍节 感恩节 护士节 平安夜 圣诞节 其他节
您现在的位置: 征集网 >> 祝福大全 >> 节日祝福语,节日祝福图片 >> 春节图片_春节贺卡_春节祝福语 >> 祝福大全正文
 
 
 
 
2014的马年祝福语
分类位置:春节图片_春节贺卡_春节祝福语
 
 
在线制作图片
电子请柬制作
电子请柬、请帖、喜帖在线制作
生日快乐图片
生日快乐图片、生日祝福图片制作
节日祝福图片
节日祝福图片在线制作

 

2014的马年祝福语

 

马年来临,你要遵守四项基本原则:将好运进行到底,将幸福进行到底,将平安进行到底,将发财进行到底。要牢牢记住,不能违反哟!祝新年快乐!

爸爸妈妈,过年不能回家,给您道声新年快乐! 我在你的爱中成长,如今我用更多的爱来回报您,我最最亲爱的爸爸妈妈,祝您新年快乐!

岁月的摺子,修饰了您的棱角,您的脾气也慈祥了不少;当然偶尔还会“跳跳脚”,那是您青春不老!愿您越来越开心,新年不发愁!亲爱的爸爸妈妈,春节快乐!

大寒来到需保养:胃部下腹需保暖,慎防脚下寒气凉,冬令进补勿过量,适当吃些肉无妨,早睡晚起避风寒,冷水洗脸增抵抗,外出增添衣和帽,下雪出行防摔伤。大寒来到,祝爸妈保重身体,健健康康过新年。

时间,滴答滴答;新年,就过完啦。又到时候,辞别爸妈;收拾行李,整装待发;虽有不舍,生活在压;整理心情,启程出发;发条短信,祝你马年工作大发。

剪一对窗花,挂一双灯笼,贴一幅对联,启一坛老酒,吃一碗饺子,叫一声爸妈,合家团圆!发一条短信,送一个祝福,道一句问候,报一下平安,重一生情谊,喊一声朋友,新年快乐!

过大年,要回家,父亲母亲乐开花;拿上鸡,买只鸭,背上咱的胖娃娃;聊生活,说家常,祝愿二老永健康;按按背,捶捶腿,合家欢乐人人醉!过年啦,别忘了咱爸妈!愿您新年全家快乐!

新年有好运,祝福短信临,祝愿咱爸妈,天天心情润,事事都称心;祝愿咱孩子,回回考高分,新年更发奋;祝愿咱朋友,快乐似井喷,友情似酒醇,还要祝愿你,新年吉祥如意,生活幸福甜蜜!

新年送你个笑话笑一笑:吕姑娘谈了个对象姓马,妈妈不同意。女儿问:他各方面都不错,你为何不同意?妈妈想了想说:他姓马,咱姓吕,驴唇不对马嘴!

新年龟马赛跑,龟大胜。颁奖典礼,马获奖。龟大怒:马年也不能耍赖啊!小马摇头,一语惊人:我爸是吴刚!??开心一笑,小马祝你马年吉祥!

新年好,新年到,点烟花,放鞭炮,舞龙灯,踩高跷,新年街头多热闹。新年好,新年到,装年糕,下水饺,迎财神,接元宝,祝你马年乐陶陶。

新年将离情难舍,离家创业实无奈。高堂明镜白发生,不能膝前尽孝来。勤奋工作创佳绩,赚钱生活得改善。有朝一日衣锦还,父母双亲笑开颜。愿你年后工作顺,平平安安创辉煌!

人人都说新年好,唯有欢乐不能少;亲朋好友相聚多,切记酒水要喝少;一年喜乐来汇报,忧愁烦恼要记少;一条短信无限意,愿你收到祝福开心笑一笑。

祝福不能盲目,真心为你祈福。快乐难得糊涂,日子光彩夺目。金钱数不胜数,好运排成一路。神灵对你关照,享不完的清福。马年新年临近,愿你真的幸福!

天津话:个位勤奈的哥门儿介门儿,新年奏快到捏,音为没嘛钱,屋家又上涨,不能给你埋礼物,嫩么办捏?只好给你发条心西。踢前跟你缩一声:新年快乐!

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,虽然又到新年,团圆的心愿不能圆。游子的辛酸何时完,朋友的祝福伴你过新年,愿你快乐依然,幸福绵绵!

我们距离千山万水,祝福不能亲口对你说,不过我已经托一滴水告诉你我很想念你,水说我的思念太沉,他要多找些朋友,新年祝福你收到了吗?没被淹吧?

年初二到了,很可惜不能和你一起度过新年的第一天,在我的心中布满了对你的思念,愿我美好的祝福永远环绕在你的身边。祝你在新的一年里健康平安!

马年悄悄已来到,我的祝福不能少:祝你新年新气象,一天一个样;今日住洋房,明日换新车;剩下日子怎么办,天天有钱赚;莫管欧元或美元,统统往家捡。

新年要到了,废话可以不说,电话不能不打;书信可以不寄,短信不能不发;礼物可以没有,祝福不能不收。传递祝愿,快乐给力,祝你马年吉祥!

2014的马年祝福语
2014的马年祝福
2014马年的祝福语
2014马年的祝福
2014马年祝福语
2014马年祝福

 
 
  • 上一条祝福大全:
  • 下一条祝福大全:
  • 点击数: